Подробности о туре Somewhere Back in Time

Первую часть турне Somewhere Back in Time, стартовавшего 1-го февраля 2008-го года предполагается снимать на видео с целью создания документального кино. Для этого музыканты взяли на борт самолета двоих журналистов – Scot McFadyen и Sam Dunn из Banger Films Inc (известная кинолента Metal: Headbanger`s Journey – дело их рук).

Эти двое будут неотрывно следовать за группой, дабы запечатлеть на пленке все, что будет происходить, не упуская ни одного интересного момента. На сцене и за кулисами, во время отдыха и очередных перелетов, пьяные вечеринки – все это можно будет увидеть в записи после окончания этого великого турне. Планируется так же брать интервью у фанатов группы – их мнения так же войдут в фильм. Поиском желающих высказаться будут заниматься отдельно.

Специально оборудованный Лайнер с группой, техническим персоналом, журналистами и декорациями на борту начинает свой мировой полет 1-го февраля.

Вот что говорят сами музыканты о предстоящем выходе фильма: «Наш экипаж пополнился членами съемочной группы в количестве семи человек. Они сейчас занимаются поисками фанатов, готовых дать интервью. Предстоящее турне станет величайшим событием в нашей истории, поэтому мы поддерживаем рвение наших журналистов запечатлеть все это на видео. Скоро вы увидите кинокамеры, следующие за нами по пятам ради нашей великой цели увековечить наши свершения. Нам самим не терпится получить видеозапись этого тура, для нас это представляет огромную ценность. А как будут счастливы наши поклонники! Этот фильм нужен нам всем».

«Музыканты Iron Maiden очень польщены тем, что так много талантливых музыкальных коллективов решили записать для нас диск», – говорит менеджер группы Род Смоллвуд. – «Мы выражаем огромную благодарность всем, кто принимал в этом участие».

« »

На правах рекламы:

• CBD ?li leiate SIIN