Брюс Дикинсон: «Самый важный для меня момент — наш c ребятами тур»

Фронтмен британской хэви-метал группы Iron Maiden Брюс Дикинсон недавно был гостем в программе «Nyhetsmorgon» на шведском телеканале TV4. Ниже вы можете посмотреть эту телепередачу с его участием.

На вопрос, какие «самые значимые моменты» за эти годы были с Iron Maiden, Дикинсон сказал:

Ух ты! Самые важные моменты моих лет с группой... Первый альбом, который я сделал с ними, «The Number Of The Beast», потому что с него начался этот большой снежный ком, который всё продолжал и продолжал расти, играть на «Rock In Rio» (фестиваль в Бразилии) — вот самое главное, что мы сделали в 80-х. Я не уверен, что назвал бы это некоей изюминкой, но я оставил группу, потому что это означало, что я мог бы вернуться назад, и моё возвращение обратно было важным для меня моментом. И, собственно, сейчас мы собираемся снова отправиться в тур с ними, потому что в прошлом году мы гастролировали очень успешно. Каждый год, когда я могу выходить и играть — это для меня и есть мой самый важный момент. И самым ярким для меня моментом года нынешнего являются такие вот гастрольные путешествия.

На вопрос о том, чувствует ли он сейчас себя как человек искусства так же хорошо, как и прежде, Дикинсон сказал:

Я думаю, что мы стали играть лучше, чем это было в 80-х, и тому есть доказательства — вы можете услышать это и на концертах, и на пластинках. Как и любой творец, вы узнаёте гораздо больше о своём ремесле, становитесь профессиональнее, и если вам это нравится — тогда это ваше. Это касается также и вокала, вы сами знаете, на что вы способны, какова сила вашего голоса. И таким образом вы узнаёте гораздо больше о таких вещах.

На правах рекламы:

Игровой автомат Crazy Monkey – играть в онлайн-слот azino777 бездепозитный бонус